Home / Internet Gratis / Download SSH Config Gratis Full Update (Work) Update 22 april 2017

Download SSH Config Gratis Full Update (Work) Update 22 april 2017

Huy Guys sahabat premankalem kali ini blog premankalem tidak membagikan Kata Kata Ataupun Gambar DP BBM, Namun kali ini akan membagikan trik config ssh dengan http injector. Tentu jika anda menggunakan cara ini anda bebas internet gratis. Banyak sudah guys yang menikmati cara ini menurut data sih sekitar 200 ribuan orang lebih menggunakan config ssh untuk menikmati internet gratis.
Internet gratis all operator terbaru

Dengan internet gratis anda bisa menggukan data untuk berselancar di internet. Baik browsing, download file maupun hanya main path sosial media sobat. Sobat juga bisa melihat video youtube secara gratis dan tak takut harus bayar kuota guys.

Nah jika sobat ingin mendapatkan data internet gratis untuk menjelajahi dunia internet tanpa batas, Sobat harus menyiapkan alat-alat atau aplikasi dan file nya terlebih dahulu ya guys. Jika anda masih gaptek atau baru di dunia grentongan “sebutan buat pecinta internet gratis guys” Premankalem akan beri dan jelaskan peralatannya satu per satu ya guys. Ok langsung disimak ya guys.

Berikut adalah alat-alat yang perlu sobat siapkan untuk mendapatkan data internet gratis ya guys.

1. HTTP INJECTOR
2. HANDPHONE SMARTPHONE ANDROID
3. SIM CARD (Xl, Axis, Indosat, Three, Telkomsel)
4. Akun ssh dan config ( gak punya gak apa-apa guys).

Jika sobat belum punya http injector silahkan sobat download terlebih dahulu, Silahkan search di google play ya guys. Setelah download sobat instal tuh aplikasi tadi guys. Oh ya guys gambar aplikasinya kaya roket warna biru tua ya guys.

Nah untuk handphone android sama simcard tentu semua sudah punya ya guys. Jika belum punya ya beli dulu sono di konter handphone guys hahahaa.

Baca Juga  Download Config HTTP Injector Xl dan Axis Terbaru

Nah yang terakhir ini paling penting guys ya akun ssh dan config nya. Jika sobat gak punya gak apa-apa guys karena premankalem akan bagi config dan ssh nya dalam file. Jadi sobat tinggal download dan import itu file nya guys ya. Namun guys ya perlu sobat garis bawahi bahwa file disini hanya bisa sobat gunakan tergantung waktunya. Ada yang mati 3 hari, 7 hari dan juga 1 bulan. Nah jika file sobat sudah gak jalan sobat datang lagi di website ini. Karena file akan selalu update ya guys.

Berikut adalah file config semua sim card guys ya. Menurut saya guys sobat download semua nya yang sesuai kartu sobat. Karena jika yang satu gak conect sobat bisa ganti file config yang satunya lagi. Karena guys jika satu gak conect pasti satunya lagi conect kok guys. Oh ya guys jika anda sudah menuju halaman download maka anda klik lanjutkan dan silahkan klik tulisan cancel seperti dibawah ini gambarnya guys download config injector gratis

Berikut file nya guys.

Spesial Config + SSH (Update)
SSH Premankalem
Host SHH : sgdo-1.serverip.co
Port :443
Username :fastssh.com-premankalem5
Paswoard : 5

File Config
Axis dan XL
Download Axis Config (Luar Jawa)

File AXIS / XL (Satu bug guys)
Download AXIS 1 (Update 27 April 2017 ) | Download AXIS 2 | Download AXIS 3 | Download Ax Axis ( bug baru, exp 29 april 2017)

File THREE
Download THREE 1

File Telkomsel
Download TELKOMSEL 1 | Download TELKOMSEL 2

File Indosat
Download INDOSAT 1 (Update exp 28 april)

Nah jika sobat sudah download silahkan sobat buka aplikasi http injector nya tadi guys seperti di bawah ini guys gambarnya Download http injector

Nah lalu pilih import config guys ya seperti gambar di bawah ini import config ssh

Baca Juga  Cara mudah membobol wifi dengan aplikasi android terbaru 2017

Jika sudah pilih salah satu config tadi seperti gambar dibawah ini guys Config gratis axis xl telkomsel indosat three

Nah jika sudah tinggal deh pencet tombol Mulai seperti di bawah ini guys. Internet gratis all operator

Nah jika sukses dan bisa conect untuk internet gratis maka tampilannya seperti ini guys Config injector terbaik

Bagaimana guys sudah jalan belum. Jika sudah gunakan sesuai kebutuhan ya guys. Jangan di salah gunakan. Ingat dosa di tanggung sendiri kalau disalah gunakan guys.

Oh ya jika bermanfaat silahkan bagikan tulisan ini di sosial media sobat. Mari bersama sam premankalem bantu masyarakat indonesia Melek Internet ya guys. Sekian semoga bermanfaat ya guys. Sekian dan terima kasih guys.

Recent search terms:

About Aries Irawan

Saya hanyalah manusia biasa yang tak lepas dari dosa. Saya juga anggota Persaudaraan Setia Hati Terate. Setelah lama berhenti di dunia aktifitas blogging, Sekarang mencoba memulai pada April 2017 Dengan fokus di blog premankalem.com Saya paling suka berkelana dengan Search Engine Optimazion. Menaklukannya adalah ilmu terbaik.

Leave a Reply

%d bloggers like this: